
local_hospital
꼬막 삶는법, 한쪽으로 젓는 이유는? - 겨울이 되면 꼭 먹어야 하는 것이 꼬막이다. 꼬막은 밤에 남자의 자존심을 세우는 것은 물론이고 단백질 함량…
자세한 내용 보기큰징거미새우 양식, 크기 및 무게는? - 민물의 랍스터로 알려진 큰징거미새우는 기후변화에 대응하여 국민 식탁을 지키기 위해서 선정된 양식종이다. …
자세한 내용 보기밥솥으로 도토리묵 만드는 방법은? - 도토리묵은 웰빙 식품을 대표하는 음식이다. 양념이 없어도 맛있고 무쳐서 먹으면 더 맛있는 매력을 지니고 있다.…
자세한 내용 보기방어 뱃살, 참치와 비슷할까? - 모든 생선회의 황금 부위는 뱃살이다. 근육과 지방의 적절한 비율 때문에 식감이 부드러워 혀에서 살살 녹는 부위다. …
자세한 내용 보기